750 grammes
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études et petits plats
7 octobre 2010

Gratin de pâtisson

Les pâtissons, c'est tout mignon ! Avec leur forme particulière, ils donnent envie de les cuisiner tout de suite :)
En plus, là le pâtisson venait du jardin de ma maman, ce qui le rend donc meilleur et assure qu'il est sans pesticides, OGM ou autre cochonnerie !!

Pour un gratin pour 2 personnes :

  • 1 petit pâtisson
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait
  • 1 petite poignée de flocons d'azukis
  • 1 c à s. de purée de sésame 1/2 complet
  • 1 c à c. de gingembre en poudre.
  • paillettes de levure de bière maltée

Couper le pâtisson en morceaux (je ne l'ai pas pelé) et le faire cuire 15 min environ au cuit-vapeur.
Quand il est bien cuit, mixer la chair avec tous les ingrédients, puis le verser dans un plat à gratin et le faire cuire 30 min puis le saupoudrer de levure de bière en paillette et faire gratiner.

Voilà !

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Commentaires
études et petits plats
  • Faire ses études ne rime pas forcément avec malbouffe ! il suffit de prendre un tout petit peu de temps ! Ce blog est juste là pour montrer que l'on peut cuisiner et être étudiant, sans prise de tête
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