7 octobre 2010
Gratin de pâtisson
Les pâtissons, c'est tout mignon ! Avec leur forme particulière, ils donnent envie de les cuisiner tout de suite :)
En plus, là le pâtisson venait du jardin de ma maman, ce qui le rend donc meilleur et assure qu'il est sans pesticides, OGM ou autre cochonnerie !!
Pour un gratin pour 2 personnes :
- 1 petit pâtisson
- 1 oeuf
- 100 ml de lait
- 1 petite poignée de flocons d'azukis
- 1 c à s. de purée de sésame 1/2 complet
- 1 c à c. de gingembre en poudre.
- paillettes de levure de bière maltée
Couper le pâtisson en morceaux (je ne l'ai pas pelé) et le faire cuire 15 min environ au cuit-vapeur.
Quand il est bien cuit, mixer la chair avec tous les ingrédients, puis le verser dans un plat à gratin et le faire cuire 30 min puis le saupoudrer de levure de bière en paillette et faire gratiner.
Voilà !
Publicité
Publicité
Commentaires